Bolinho de chuva prestígio da Bel

Bolinho de chuva prestígio da Bel
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Achocolatado, coco e canela para polvilhar
  1. Bata o ovo com as duas colheres de açúcar
  2. Junte o leite e bata mais um pouco
  3. Acrescente a farinha aos poucos, sempre batendo, até formar uma massa homogênea
  4. (Importante bater bem para ficar bem aerado)
  5. Passe metade da massa para outra tigela
  6. Acrescente em uma metade da massa o achocolatado e bata bem
  7. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture levemente
  8. Acrescente na outra metade da massa o coco e bata bem também
  9. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture levemente
  10. Aqueça o óleo
  11. Com o auxílio de 2 colheres de sopa, pegue pequenas porções (cerca de meia colher) de cada massa em cada colher, junte as duas e ?pigue-as? no óleo, de modo que as massas fiquem grudadas, mas não misturadas
  12. Frite-os até douras, dos dois lados e escorra o óleo em papel absorvente
  13. Misture o achocolatado, o coco e a canela
  14. Passe os bolinhos ainda quentes na mistura
  15. Sirva quente