Pão de aipim

Pão de aipim
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 copo de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento biológico seco
  1. Adicione ao liquidificador o aipim, leite, ovos, óleo, açúcar, sal e por último o fermento
  2. Depois de batido, fica um líquido bem homogêneo, despeje em uma vasilha e acrescente o trigo aos poucos e vá sovando até soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora
  4. Após, recheie como quiser pode ser com coco, sem recheio ou com recheios de pizza
  5. Deixe mais 40 minutos descansando e ligue o forno e deixe preaquecer por 5 minutos
  6. Coloque os pães para assar e deixa por mais ou menos 50 minutos em forno médio de 180° C
  7. Assim que estiver assado, pincele com margarina ou como queira (caso seja doce o pão, pincele com água, açúcar e coco ralado e bom apetite)