Creme de mandioquinha especial

Creme de mandioquinha especial
  • 500 g de mandioquinha
  • Água o suficiente para cozinhar as mandioquinhas e cobri-las
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e alho a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Azeite
  • 4 tomates picados
  1. Cozinhe as mandioquinhas já cortadas em uma panela com bastante água, sal e a cebola
  2. Deixe esfriar um pouco então bata tudo no liquidificador
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite
  4. Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador
  5. Mexa e deixe ferver
  6. Junte o creme de leite, mexa rapidinho e desligue o fogo
  7. Jogue o cheiro verde picadinho por cima
  8. Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite, cebola e os tomates tempere com sal, alho e orégano
  9. Dê uma leve refogada nos tomates
  10. No prato coloque o creme e esse tomate por cima
  11. Fica uma delicia, dá um toque especial nesse creme de mandioquinha