500 g de peito de frango cozido (água e sal) e desfiado
2 cenouras médias cozidas e raladas
10 pepinos em conserva, fatiados
200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
200 g de presunto fatiado
alface
3 tomates picados
3 colheres de azeitonas picadas
1 pote de requeijão
Com o peito de de frango previamente cozido e desfiado, misture a ele o requeijão e reserve
Passe maionese nas fatias de pão, um sanduiche por vez
A primeira cobertura é de frango, queijo e presunto, Cubra com a segunda fatia
Neste lado da segunda fatia, passe maionese novamente,e coloque uma porção de alface, uma porção de cenoura, uma porção de pepino, um pouco de tomates picados e por último um pouco de azeitonas e cubra com a última fatia de pão, com maionese
Faça este procedimento em todos os pães de forma do pacote
Cada sanduíche tem três fatias de pães
Depois de todos os sanduíches prontos, leve-os a geladeira enrolados em um pano úmido, para evitar o ressecamento dos pães
Este sanduíche salva a minha janta aqui em casa, especialmente em dias quentes