1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (170 g)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado
Junte os ovos , um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo
Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos
Repita o procedimento até acabar toda a massa
Recheio:
Em uma tigela, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo
Retire do fogo e reserve
Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes