Whoopie de cenoura com chocolate

Whoopie de cenoura com chocolate
Massa:
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 cenouras médias raladas
Recheio:
  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (170 g)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado
  2. Junte os ovos , um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó
  4. Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos
  7. Repita o procedimento até acabar toda a massa
Recheio:
  1. Em uma tigela, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes
  4. Sirva