Cupcake salgado Tirolez

Cupcake salgado Tirolez
Pão-de-ló:
  • 8 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 claras
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio de peito de peru:
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 4 fatias de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Meia colher (chá) de páprica em pó
  • Meia colher (chá) de sal
Recheio de Tomate:
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 200 g de tomates-cereja picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Meia colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
Recheio de Nozes:
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Meia colher (chá) de sal
Recheio de Atum:
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)
  • 1 lata de atum escorrido
  • Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Meia colher (chá) de sal
Pão-de-ló:
  1. Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm)
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. Bata as gemas com a farinha e reserve
  4. Bata as claras em neve firme e junte o sal
  5. Acrescente delicadamente às gemas
  6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície
  7. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel
  8. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos
  9. Reserve
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio
  2. Decore a gosto
  3. Cubra e conserve na geladeira até servir