Biscoito aveia e banana

Biscoito aveia e banana
  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • 1 banana bem amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar demerara (ou cristal)
  • 180 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
  • Se não quiser usar açúcar mascavo, use somente o açúcar demerara ou cristal, neste caso, coloque 1 xícara.
  1. Amasse bem a banana e misture com a margarina
  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo
  3. Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo
  4. Arrume em forma antiaderente (de preferência)
  5. Preaqueça o forno por 5 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno médio/baixo por 20 minutos, aproximadamente
  6. Espere esfriar para servir e guardar