Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de leite
  • 70 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 500 g de queijo ralado
Para o recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • Azeitonas picadas
Pão de queijo:
  1. Ferva o óleo, sal e o leite numa panela
  2. Escalde o polvilho, aguarde esfriar e misture os ovos, sove bem
  3. Faça bolinhas e asse em forma untada em temperatura de 180°C a 200°C, até dourar
Recheio:
  1. Bata metade do requeijão com as azeitonas sem caroços e com o sal, depois em um pote junte a outra metade do requeijão e misture até que fique cremoso, se achar que tem pouco gosto de azeitona é só acrescentar mais
  2. Quando o pão de queijo estiver pronto retire do forno corte ao meio e recheie com o requeijão frio
  3. Fica uma delícia!