Torta holandesa de doce de leite

Torta holandesa de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito Calipso de chocolate
  • 1 pacote de biscoito Maizena de 100 g
  • 1 lata de doce de leite de 400 g
  • 400 g de chocolate ao leite derretido
  • 300 g de chantilly batido
  • 100 g de manteiga sem sal
  1. Untar uma forma de fundo removível com manteiga e colocar o biscoito Calipso ao redor
  2. Triture o biscoito de maizena e coloque em uma tigela, misturando a manteiga
  3. Quando estiver bem misturado coloque na forma removível
  4. Misture o chocolate derretido em banho-maria no doce de leite
  5. Coloque a metade do chantilly no chocolate e no doce de leite, coloque este creme em cima do biscoito que está na forma removível
  6. Decore com o restante do chantilly a gosto
  7. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme