Omelete feliz

Omelete feliz
  • 3 ovos
  • 120 ml de leite itegral ou de soja
  • 1 porção de cebolinha
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande e vermelho
  • 1 ceneura grande
  • 150 g de bacon
  • 150 g de vagem
  • 1 pimenta de cheiro
  • 50 g de queijo ralado
  • 150kg de queijo em cubo
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Alho a gosto
  • Obs: Usar frigideira que possa ir ao forno
  1. Corte a cenoura em cubos médios e coloque para cozinhar
  2. Depois de cozidas coloque para escorrer naturalmente (coloque sal na água)
  3. Corte o bacon em pedaços pequenos e coloque para fritar
  4. Descasque os alhos e corte em rodelas finas, leve para fritar com o bacon
  5. Em seguida corte as vagens em um tamanho pequeno e coloque para fritar com o bacon
  6. Quando as vagens estiverem fritas coloque as cenouras cozidas junto (sal a gosto)
  7. Pique o tomate, a cebola e a pimenta de cheiro e coloque jundo aos demais ingredientes
  8. Quebre os ovos em um recipiente redondo e fundo e bata com movimento circulares e acrescente o leite, o cominho e o orégano, o queijo em cubos e o ralado, mexa mais e despeje na frigideira
  9. Espere o ovo, comece a encorpar e mexa como se estivesse fazendo ovos mexidos
  10. Assim que a água dos ingredientes diminuir e pegar consistência desligue o fogo e leve ao forno por 20 minutos
  11. Se preferir coloque fatias de queijo em cima e um pouco de orégano
  12. Retire do forno depois de doiradas e espere esfrias e saboreie