Misto quente de travessa

Misto quente de travessa
  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado
Molho branco:
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Molho branco:
  1. Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
  2. Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
  3. Deixe engrossar e desligue o fogo
  4. Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta
Montagem:
  1. Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
  2. Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
  3. Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
  4. Sirva com salada ou batata frita