Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio :
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
Massa:
  1. Aqueça o forno em temperatura média
  2. Unte o refratário com óleo e reserve
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha
  2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto
  3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde