Cheesecake sem Forno

Cheesecake sem Forno
  • 125 g biscoito maizena
  • 75 g manteiga em temperatura ambiente
  • 300 g cream cheese
  • 60 g açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de suco de limão
  • 250 ml creme de leite
  • 1 vidro (284g) geleia de frutas
  1. Triture os biscoitos no processador
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga e misture com as mãos, até ficar uniforme
  3. Aperte a massa (farofa) nos fundos de uma assadeira para tortas com fundo removível (ou forre uma assadeira para tartin ? aquelas baixinhas ? com filme plástico para poder desenformar
  4. Reserve
  5. Misture o cream cheese, o açúcar a baunilha e o suco de limão até incorporar
  6. Em outro recipiente, bata o creme de leite para aerá-lo
  7. Junte-o ao cream cheese
  8. Cubra a massa de biscoito com o creme e leve para gelar, por pelo menos 3 horas
  9. Na hora de servir, cubra com a geleia
  10. Se preferir, decore com frutas vermelhas frescas