Bolinho de chuva

Bolinho de chuva
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite líquido
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo com fermento
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  1. Coloque todos os ingredientes menos o trigo num liquidificador
  2. Bata e deixe ficar uma massa homogênea
  3. Quando a massa já estiver toda misturada, acrescente aos poucos o trigo, com o liquidificador ligado (cuidado para não espirrar o trigo para fora)
  4. Coloque uma quantidade razoável de óleo, de modo que os bolinhos fiquem mergulhados
  5. Para formar as bolinhas de chuva, você vai usar uma colher de sopa, e com a mesma tirar as porções e colocar pra fritar
  6. Lembre-se que o óleo deve estar bem quente
  7. Quando estiverem dourados é um sinal de que já estão prontos, retire e salpique canela e açúcar do seu gosto