Em uma tigela grande coloque o fermento o açúcar, o leite, óleo, ovos, sal
Misture tudo e acrescente a farinha pouco a pouco, até formar uma massa grudenta
Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove com força, mas delicadamente para que a massa não grude demais nas mãos
Deixe a massa lisa, mas bem fácil de grudar
Se colocar muita farinha o pão ficará pesado
Faça uma bola com a massa, cubra com um pano limpo e deixe crescer por 90 minutos em um lugar morno e sem corrente de ar
Em uma superfície levemente enfarinhada, retire o ar da massa, sovando levemente
Divida a massa em 2 ou 3 partes
Abra cada massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole firme para o pão não abrir
Arrume os pães em uma forma untada grande para crescer e coloque em um lugar sem corrente de ar (pode ser o forno) ou então cubra os pães com um pano e deixe crescer novamente por mas 2 horas
Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por 40 a 60 minutos ou até dourar