Bolinho Faveta

Bolinho Faveta
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Para polvilhar os bolinhos:
  • 1 xícara de açúcar refinado misturado com 1 colher de canela em pó
  • 3 copos de óleo para fritar
  1. Em uma tigela grande coloque os ovos, vinagre, açúcar e o fermento, com uma colher misture tudo
  2. Coloque a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que desgrude das mãos, numa superfície lisa e faça cordões como para nhoque
  3. Corte em pedaços de 2 cm, coloque o óleo para esquentar e deixe em fogo baixo, fritando de 10 bolinhos
  4. Por último nos bolinhos já fritos coloque o açúcar com canela e misture, ótimo para café da manhã ou lanche da tarde com chá, muito bom