Pastel de Goiaba na Forma - Áurea

Pastel de Goiaba na Forma - Áurea
  • ½ kg de ricota
  • 300 ml de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 colheres de molho tomate sem condimento
  • 1 colher (cafezinho) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • Farinha de Trigo
Recheio:
  • Doce de Goiaba Áurea
  • Requeijão ou Catupiry
  • Queijo Branco
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, quando estiver bem misturado acrescente farinha de trigo até a massa ficar cremosa, tipo massa de crepe ou panqueca, espalhe metade da massa na forma (forma de empadinha média), nas laterais espalhe com ajuda de uma colher e leve ao forno só para dar uma leve assada
  2. Recheie com Doce de Goiaba Áurea, requeijão ou catupiry e queijo branco, complete com resto da massa tampando o recheio
  3. Leve para assar
  4. Depois de assado e frio salpique açúcar de confeiteiro, pode ser servido ainda morno ou frio