Empada rápida e fácil

Empada rápida e fácil
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pote de 250g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 peito de frango
  • milho verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • coentro (um pouco)
  • 1 caldo knorr
  • 1/2 caixa de creme de leite
Recheio:
  1. Corte o frango em cubinhos e coloque na panela junto com caldo knorr, coentro, cebola, tomate e coentro (não colocar água)
  2. Deixe no fogo até cozinhar o frango, depois coloque no liquidificador com um pouco do caldo e bata
  3. Misture o frango, o milho verde e um pouco de creme de leite
Massa:
  1. Misture farinha de trigo com margarina e pitada de sal até desgrudar das mãos, forre as forminhas coloque o recheio e outra camada de massa para formar a tampinha da empada
  2. E está pronta, é só se deliciar!