Panqueca proteica recheada (anabólica)

Panqueca proteica recheada (anabólica)
  • 2 bananas
  • 4 claras
  • 2 colheres de aveia
  • 2 colheres de linhaça dourada
  • 1 scoops (dosador) de whey Protein
  • 1/2 colher de canela em pó
  • adoçante a gosto se preferir (para a massa)
  • uvas passas se desejar (para o recheio)
  • Margarina para untar
  1. Bata todos os ingredientes exceto as bananas
  2. Unte com um pincel ou guardanapo a frigideira e aqueça
  3. (Se tiver uma frigideira antiaderente melhor)
  4. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
  5. Cada concha vai equivaler a uma panqueca
  6. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
  7. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
  8. Amasse bem as bananas com um garfo se preferir coloque uvas passas
  9. Recheie as panquecas com as bananas amassadas
  10. Rende 2 ou 3 porções
  11. Pouco carboidrato, sem açúcar e rica em proteínas, perfeito para cafe da manha ou lanche da tarde
  12. O recheio pode colocar morangos amassados com iogurte natural e adoçante ou ate geleia light/diet
  13. Peito de Peru com Queijo branco
  14. Espero que gostem!