Donuts recheados

Donuts recheados
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 400 g de chocolate picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo
  3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme
  4. Deixe descansar até dobrar de volume
  5. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro
  6. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas
  7. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente
  8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos
  9. Espere esfriar e corte-as ao meio
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante
  3. Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó
  4. Sirva quente ou frio