Mousse de salaminho

Mousse de salaminho
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de salaminho
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 copo de água
  1. Desmanchar a gelatina em 2 dedos de água fervendo
  2. Com o restante da água dissolver o caldo knorr
  3. Colocar tudo no liquidificador na seguinte ordem: maionese, creme de leite, gelatina já misturada no caldo knorr, 250 g de salaminho picadinho bem fino, pimenta e noz-moscada raladinho
  4. Untar a forma redonda com furo de 22 cm com óleo ou azeite de sua preferência, colocar a mistura e levar à geladeira por 8 horas
  5. Desenformar e enfeitar com cheiro-verde
  6. Sirva com pão ou torradas