Torta de Legumes

Torta de Legumes
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Queijo ralado à gosto
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 mandioquinhas cortadas em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
Recheio:
  1. Frite o alho e a cebola no azeite ou em óleo
  2. Refogue todos os legumes na panela, tempere a gosto e espere que fiquem totalmente cozidos
  3. Reserve
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos
Montagem:
  1. Coloque metade da massa em uma forma média, pode ser redonda ou retangular
  2. Coloque os legumes refogados sobre a massa despejada na forma, espalhe-os sobre a massa
  3. Coloque a outra metade da massa sobre os legumes e espalhe a massa
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até você ver que formou uma boa consistência e está douradinho
  5. Bom apetite