Bolachinhas caseiras

Bolachinhas caseiras
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1/4 copo de óleo de soja
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco
  • água morna para dar ponto de sovar
  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata ligeiramente
  2. Misture os demais ingredientes um a um deixando o sal amoníaco e a água morna por último
  3. Depois de pronta e sovada a massa já pode ser aberta numa espessura de 1/2 centímetro em superfície lisa e enfarinhada e cortada no formato de bolachinhas com um copo ou na forma que desejar
  4. Coloque as bolachinhas em uma assadeira enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure
  5. Pode-se preparar um glacê com três claras e 6 colheres de açúcar e passar sobre as bolachinhas antes que esfriem e enfeitá-las com confeitos coloridos