Torta Salgada

Torta Salgada
  • 2 sacos de pão de forma (sem casca)
  • 1/2 kg de frango desfiado e já temperado (para o recheio)
  • 350 g de goiabada derretida (opcional)
  • 1 saco de batata palha
  • 1 bisnaga de queijo cheddar
  • 1 cenoura (ralada)
  • milho
  • ervilha
  • 1 pote de maionese (grande)
  1. Coloque uma camada de pão de forma no tabuleiro
  2. Aos poucos, espalhe a maionese e o frango, já desfiado
  3. Coloque mais uma camada de pão de forma
  4. Coloque a goiabada derretida (opcional)
  5. Mais uma camada de pão
  6. Coloque o queijo cheddar e o frango
  7. Depois mais uma camada de pão
  8. Espalhe a maionese e o frango
  9. Mais uma camada de pão
  10. Se sobrar o cheddar coloque mais em cima
  11. Enfeite-a com o milho, ervilha e batata palha