Quibe de pizza

Quibe de pizza
  • 500 g de carne moida
  • 250 g de trigo para quibe
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 copo de azeite
  • Salsa a gosto
  • 1 colher de café de sal
Recheio:
  • 500 g de queijo mussarela ralada
  • 300 g de reueijão
  • 2 tomates
  • orégano a gosto
  1. Bata os dentes de alho com a cebola e o azeite, reserve
  2. Coloque o trigo de molho por 15 minutos em 1 litro de água morna
  3. Depois escorra-o, misture com a carne, o alho batido, o ovo, salsinha e o sal, misture bem
  4. Em uma forma coloque um pouco da massa de quibe, amasse bem até cobrir toda a forma
  5. Coloque o recheio, a mussarela ralada, os tomates em rodelas, por cima dos tomates coloque o requeijão
  6. Salpique o orégano com o restante da massa, amassando na mão e cobrindo toda forma
  7. Leve ao forno por 30 minutos