Pastel de massa cozida

Pastel de massa cozida
Massa:
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 350 g de carne moída
  • 2 batatas medias picadinhas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de tempero para carne
  • cebolinha e salsinha picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes numa panela
  2. Dissolver o caldo de carne e levar ao fogo para cozinhar
  3. Mexer sem parar até desgrudar do fundo da panela
  4. Deixe esfriar
  5. Abra a massa com um rolo mas não deixe muito grossa
  6. Corte círculos com o auxílio de um copo, para não grudar jogue um pouco de trigo na massa e onde for abri-la
Recheio:
  1. Com uma panela aquecida coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne e a batata, acrescente os outros ingredientes menos o molho, coloque água suficiente para cozinhar e mantenha em fogo baixo
  2. Quando a água estiver secando coloque o molho de tomate
  3. Monte os pastéis, frite em óleo não muito quente e sirva
  4. Essa é uma sugestão de recheio, você pode rechear também com frango, queijo e presunto, camarão, fica a seu gosto!