Waffle tradicional

Waffle tradicional
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
  1. Separe a gema e a clara do ovo
  2. Misture todos os ingredientes (com exceção da clara do ovo) até formar uma massa homogênea e levemente cremosa
  3. Bata a clara em neve e misture delicadamente a massa
  4. Divida a massa em porções e coloque na máquina de waffles
  5. O rendimento e o tempo de cozimento ira depender da sua máquina de waffles
  6. Na minha máquina, leva uns 3 minutos para que os waffles fiquem prontos e rende cerca de 6 waffles
  7. Os waffles ficam muito bons cobertos com nutella, geleias, doce de leite, cream cheese