Torta Salgada de Linguiça Blumenau e Ricota

Torta Salgada de Linguiça Blumenau e Ricota
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 xícara de óleo
  • 8 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 linguiça Blumenau
  • 250 g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha picadas
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros com o leite e o óleo no liquidificador, acrescente o trigo, o sal e o fermento por último
  2. A massa deve ficar lisa
Recheio:
  1. Retire a pele da linguiça e desmanche-a
  2. A parte tempere a ricota com sal, pimenta, cebolinha e salsinha
  3. Misture a linguiça a ricota temperada
  4. Unte um marinex com margarina e adicione metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque para assar em forno alto após 15 minutos reduza a temperatura para médio, até que a massa fique dourada
  6. Sirva quente e bom apetite!