Lanche bauru assado

Lanche bauru assado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • tomate em rodelas
  • cebola em rodelas(opcional)
  • sal a gosto
  1. Junte os ingredientes líquidos no liquidificador e pulse
  2. Junte a farinha, o fermento e o sal
  3. Bata até que a massa fique homogênea
  4. Unte a forma e coloque metade da massa
  5. Recheie com camadas de presunto, mussarela, coloque as rodelas de tomate , espalhe a cebola e o requeijão cremoso
  6. Coloque a outra parte da massa,
  7. E em forno preaquecido a 180ºC coloque para assar
  8. Bom apetite espero que gostem