Empada de liquidificador

Empada de liquidificador
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 sache de knorr em po de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (água e sal)
  • 1 colher de café de coloral
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 tomate picadinho
  • 1 colher de farinha de trigo para dar liga
  • 1 xícara de leite
  • Salsinha
Massa:
  • 1 guaraná (lata) temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (por último que não deve ser batido no liquidificador e sim misturado levemente)
  1. Refogar numa panela o alho, a cebola, o knnor, o coloral, a pimenta o tomate e por último colocar o leite misturado com a farinha para dar cremosidade ao frango desfiado para rechear as empadas reserve para esfriar
Massa:
  1. No liquidificador bata os ingredientes, lembrando de não liquidificar o fermento, feito isso encher as forminhas e colocar bastante recheio
  2. Leve para assar em forno médio durante 20 minutos