Pão de queijo

Pão de queijo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 pacotes de fermento biológico de 10 g
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 copo de (200 ml) de óleo
  • 2 copos de água morna
  • 4 colheres de leite em pó
  • 4 pacotes de queijo parmesão ralado
  1. Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e a água morna e reserve
  2. Num recipiente despejar a farinha de trigo e um pacote de queijo ralado
  3. Depois despejar os ingredientes que bateu no liquidificador no recipiente com a farinha, misture até a massa ficar homogênea e deixe descansar por 20 minutos (cobrir com um pano)
  4. Untar as formas, formar os bolinhos e deixar descansar por mais 2 horas
  5. Depois aqueça o forno e coloque para assar por uns 5 minutos cada forma