Bolinho de chuva doce e salgado

Bolinho de chuva doce e salgado
Ingredientes comuns aos dois:
  • 1 ovo
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • trigo com fermento até dar o ponto
  • óleo de milho, soja ou canela (para fritá-los)
Para o bolinho doce:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Para o bolinho salgado:
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  1. Em um recipiente à parte misture o ovo com o creme de leite
  2. Separe a mistura em duas tigelinhas meio a meio
  3. Em uma coloque 3 colheres de açúcar e trigo com fermento até ficar uma consistência firme, mas que dê para fazer os bolinhos na colher
  4. Na outra tigelinha coloque sal a gosto, queijo ralado e trigo com fermento
  5. Em uma panela aquecida coloque o óleo e em temperatura média frite os bolinhos, utilizando uma colher de sopa para a medir as porções
  6. Frite o doce primeiro, polvilhe com açúcar e canela
  7. Depois frite o salgado
  8. Pronto é só comer