Croquete de carne

Croquete de carne
  • 1 kg carne moída
  • 1 calabresa moída
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pacote de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg farinha de trigo
  • água
  • 2 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto
  1. Misture em uma panela grande a carne, a calabresa, o óleo, alho, orégano, caldo de carne e sal
  2. Deixe fritar bem
  3. Adicione a água até cobrir os outros ingredientes
  4. Adicione a massa de tomate, deixe ferver e coloque a farinha de trigo aos poucos
  5. Vá mexendo até desgrudar da panela
  6. Derrame em uma pedra de mármore, deixe esfriar e enrole em tamanho para festa
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente