Pizza de frigideira

Pizza de frigideira
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de fermento em pó químico
  • sal a gosto
  • água
Recheio:
  • Use o recheio de sua preferência.
  • Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano.
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
  2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
  3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
  4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
  5. Caso fique muito dura adicione mais água
  6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
  7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
  8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
  9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
  10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo