Bolo de custard (creme pasteleiro)

Bolo de custard (creme pasteleiro)
  • 1 xícara (chá) de custard (creme pasteleiro)
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco
  • 8 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (chá) de royal
Cobertura:
  • custard (creme pasteleiro)
  • leite fresco
  • leite condensado
  • coco ralado
  1. Em uma tigela, coloque 200 g de manteiga em temperatura ambiente e coloque açúcar
  2. Bata até obter uma cor esbranquiçada
  3. Em seguida, coloque os ovos sem separar das claras e bata até obter uma mistura homogênea
  4. Adicione a farinha e bata novamente
  5. Adicione custard (creme pasteleiro) em pó, leite condensado e água
  6. Bata até obter uma única mistura
  7. Por fim, coloque a essência de baunilha e o fermento royal
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque 1/2 litro de leite fresco e deixe ferver
  2. Em seguida prepare em um copo 10 colheres de sopa de leite fresco e 2 colheres de sopa de custard e misture bem
  3. Quando o leite começar a borbulhar, adicione a mistura preparada sem parar de misturar
  4. Se parar de misturar, pode empelotar sua cobertura
  5. Depois, adicione 2 colheres de sopa de leite condensado
  6. Misture e pinte o bolo enquanto a cobertura estiver quente
  7. Espalhe por cima da cobertura coco ralado