Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos
  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, leite condensado e a manteiga sem sal, derretida em banho-maria
  2. Bata e reserve
  3. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado
  4. Bata para se agregarem
  5. A seguir, coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de furo no centro, untada e polvilhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 20 minutos
  7. Retire do forno e espere esfriar
  8. Regue com o leite condensado e polvilhe com o coco ralado