Queijo muçarela à milanesa

Queijo muçarela à milanesa
  • 200 g de muçarela cortada em cubinhos (cerca de 1 polegada cada)
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 pitada de sal
  • molho de pimenta (vermelho) a gosto
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca peneirada
  • óleo para fritar
  1. Bata no liquidificador o ovo inteiro, a gema, o leite, os dentes de alho, o sal, e o molho (não é aconselhável mais que uma colher de café de molho)
  2. Após batido passe a mistura na peneira e adicione o queijo parmesão
  3. Misture e reserve
  4. Afunde os cubinhos de muçarela completamente na mistura, em seguida passe-os na farinha de rosca peneirada
  5. Retire o excesso de farinha e mele na mistura novamente (obs: se não houver suficiente da mistura, adicione a segunda clara), passe de novo na farinha de rosca fazendo uma segunda camada (isto é importante para que o cubinho não se esparrame no óleo)
  6. Frite em óleo quente em fogo alto até que doure (cerca de 30 segundos)