Hot Dog Gourmet Wickbold

Hot Dog Gourmet Wickbold
Molho de tomate:
  • 20 tomates-cereja cortados ao meio (120 g)
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja (10 ml)
  • 1 folha de louro
  • 1 canela em pau (4 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada (77 g)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (40 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (20 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (10 g)
  • Sal
Creme de queijo:
  • 1 colher (sopa) de wasabi em pó (10 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (113 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo tipo emmenthal ralado (115 g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
Montagem:
  • 4 salsichas (124 g)
  • 1 embalagem de Pão para Hot Dog Wickbold (200 g)
Comece pelo molho de tomate:
  1. Aqueça o óleo e adicione os cravos, a folha de louro, a canela e a cebola
  2. Frite por dois minutos e junte o tomate, o vinagre, a mostarda e o açúcar
  3. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  4. Se começar a grudar, adicione um pouco de água
  5. Apague o fogo, tire o louro, o cravo e a canela, tempere com sal e deixe esfriar
Faça o creme de queijo:
  1. Esquente o creme de leite em uma panela e junte os queijos, misturando sempre, até que fique homogêneo
  2. Desligue o fogo, dissolva o wasabi em três colheres (sopa) de água e junte ao creme
  3. Tempere com sal e reserve
Monte o hot dog:
  1. Preaqueça o forno (250°C) enquanto ferve as salsichas em água abundante
  2. Com uma faca afiada, abra uma fenda na parte de cima dos pães
  3. Molhe as mãos com água e passe-as em volta deles para umedecer
  4. Espalhe creme de queijo dentro da fenda, coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos
  5. Coloque uma salsicha sobre cada fenda e sirva em seguida, acompanhado do molho de tomate