Pão de queijo de provolone

Pão de queijo de provolone
  • 1 kg polvilho azedo (marca amafil melhor)
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 200 ml óleo de soja
  • 200 g de margarina
  • 300 g de provolone ralado
  1. Coloque numa vasilha o polvilho, sal, 1/2 litro de leite e as 2 xícaras de farinha de milho, formando uma farofa
  2. Mexa bem quebrando todas as bolinhas da farofa
  3. Numa leiteira coloque o restante do leite, a margarina e o óleo, deixe ferver
  4. Após a fervura despeje na vasilha em que está a farofa e misture bem
  5. Acrescente os ovos, misture bem e por último o queijo provolone ralado, mexa bem
  6. Levar à geladeira por mais os menos 1 hora
  7. Com as mãos untadas com margarina vá fazendo as bolas do tamanho que desejar
  8. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 30 minutos