Bruscheta fácil

Bruscheta fácil
  • 8 fatias de pão italiano
  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso ou requeijão sabor cheddar
  • 2 dentes de alho bem picados
  • azeite
  • alecrim ou orégano para perfumar
  1. Preaqueça o forno em 220ºC por aproximadamente 10 minutos
  2. Espalhe as fatias de pão italiano em uma forma grande
  3. Regue as fatias de pão com azeite e polvilhe o alho picado, espalhando bem sobre todas as fatias
  4. Leve ao forno previamente aquecido, até dourar as fatias de pão
  5. Tire-as do forno e distribua as fatias de mussarela igualmente
  6. Cubra-as com o cheddar
  7. Espalhe por todas as fatias de pão a cebola e o tomate
  8. Caso prefira, regue com um pouco mais de azeite e perfume com um pouco de alecrim ou orégano
  9. Leve ao forno até que a mussarela derreta
  10. Sirva ainda quente e harmonize com um bom vinho