Wraps mexicanos

Wraps mexicanos
  • 1 pacote de crepes Rap10 Pullman (Pode ser integral também)
  • 600 g de coxão mole (ou qualquer carne macia)
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • Feijão em pasta (Casa Fiesta)
  • 1 envelope de tempero "Casa Fiesta seasoning" para fajitas
  • 1 copo e 1/2 de água
  • azeite
  1. Misturar a água e o tempero e reservar
  2. Cortar a carne e o pimentão em pedaços pequenos
  3. Fritar a carne e o pimentão com um pouco de azeite até o ponto de ficar mal passada
  4. Acrescentar o tempero misturado com a água
  5. Cozinhar em fogo médio até a água evaporar e ficar um molho grosso
  6. Retirar do fogo e acrescentar o tomate picado
  7. Montar os wraps untando cada crepe com 2 ou 3 colheres de sopa de feijão em pasta
  8. Colocar uma fatia de mussarela e depois colocar a carne misturada
  9. Fechar o wrap
  10. Podem ser utilizados palitos para fechar
  11. Levar ao forno médio por 10 a 15 minutos até a mussarela derreter
  12. Servir com salada ou o acompanhamento da sua preferência