Fritada da Rúbia

Fritada da Rúbia
  • 3 ovos
  • 150 g de macarrão espaguete cozido (pode ser a sobra alho e óleo do almoço)
  • 1 cebola média picada
  • 50 g de bacon picado
  • 2 colheres de pimentão verde picado
  • salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite ou óleo
  • 1 sachê de tempero de legumes
  1. Bata os ovos com o sal, a pimenta, a salsinha, o pimentão e o caldo de legumes
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente
  3. Coloque o bacon e deixe refogar um pouco, se o bacon liberar muita gordura retire o excesso,
  4. coloque a cebola e deixe ficar transparente
  5. Espalhe o macarrão e deixe fritar um pouco
  6. Cubra com os ovos
  7. Abaixe o fogo e quando a parte de baixo estiver cozida vire e deixe dourar o outro lado
  8. Desligue o fogo e sirva