Pão de queijo

Pão de queijo
  • 500 g de polvilho azedo
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  1. Em uma vasilha grande, despeje o polvilho azedo
  2. Jogue água com as mãos para sovar
  3. Ferva o leite com o óleo e o sal
  4. Após sovar o polvilho, jogue o leite, óleo e sal quentes
  5. Mexa bem com a ajuda de uma colher de pau
  6. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre bem
  7. Jogue por último o queijo ralado
  8. Mexa com as mãos, para que toda a massa fique homogênea
  9. Se a massa ficar mole, coloque mais polvilho
  10. Se a massa ficar dura, coloque mais leite quente
  11. Unte as mãos com óleo e pegue porções da massa e enrole, formando bolinhas
  12. Coloque em forma untada com óleo e leve para assar
  13. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio, mas fique sempre de olho, pois depende do forno o tempo exato para assar
  14. Assim que dourar, retire do forno e sirva
  15. Se quiser, poderá rechear com requeijão