Rocambole do Dudu

Rocambole do Dudu
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de farinha de quibe
  • 150 g de presunto picadinho
  • 150 g de queijo mussarela picadinho
  • 1 cebola média (bem picadinha) ou creme de cebola se preferir
  • 1 maço de cheiro verde (picadinho)
  • Manjericão, sálvia, orégano, manjerona e hortelã (picadinhos) a gosto
  • Sal e vinagre a gosto
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de quibe e cubra-a de água (tipo espelho)
  2. Deixe descansar até a farinha inchar e desasparecer a água
  3. Tempere a carne com a cebola, sal, vinagre, cheiro verde, manjericão, manjerona, sálvia, orégano, hortelã e reserve
  4. Depois acrescente a farinha de quibe, o óleo de soja, até formar massa homogênea
  5. Umedeça um pano de louça, limpo e estique a massa sobre ele
  6. Ainda com a massa esticada, coloque o queijo e presunto sobre a massa
  7. Enrole com o auxilio do pano de louça, até forma o rocambole
  8. Coloque em uma forma e regue com oum pouco de óleo de soja para não ressecar
  9. Leve ao forno quente (180 a 220 graus) em média de 25 a 30 minutos