Canelone ao creme de ricota

Canelone ao creme de ricota
  • 10 canelones
  • 1 abobrinha
  • 10 fatias de presunto italiano
  • 250 g de creme de ricota
  • Cebolinha a gosto
  • 1 litro de óleo
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  1. Cozinhe os canelones por 3 minutos em água com sal
  2. Corte a abobrinha em 10 fatias do mesmo tamanho do canelone, de forma que caiba dentro do canelone
  3. Em seguida, coloque as fatias de abobrinha dentro do canelone
  4. Corte o presunto italiano em pequenos quadradinhos
  5. Após isso, misture o creme de ricota ao presunto italiano fatiado juntamente com a cebolinha
  6. Em seguida, após misturar, leve ao congelador em um saco plástico por 5 a 10 minutos
  7. Corte a ponta do saco com o creme de ricota misturado e coloque a mistura dentro dos canelones, cobrindo a abobrinha fatiada
  8. Corte o canelone ao meio e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos, e por fim, na farinha de rosca
  9. Frite os canelones por no máximo 3 minutos com óleo bem quente