Torta de Frango saborosa

Torta de Frango saborosa
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa com exceção da farinha de trigo
  4. Depois de batido vá acrescentando a farinha aos poucos
  5. Por se tratar de uma massa um pouco pesada, verifique se o liquidificador suportará
  6. Caso contrário, misture a farinha ao restante dos ingrediente batidos manualmente
  7. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  8. Misture o peito de frango desfiado com o milho, a ervilha e o creme de leite
  9. Depois de misturados, distribua por cima da massa e leve ao forno em temperatura média (aproximadamente 200º C) por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada
  10. Bom apetite!