Panqueca de banana light

Panqueca de banana light
  • 1 banana média
  • 1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de granola ou chia
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia
  1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha"
  2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
  3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
  4. Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado
  5. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar