Enroladinho de frango com creme de milho da família Souza

Enroladinho de frango com creme de milho da família Souza
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de presunto (ou peito de peru)
  • (alho, pimenta do reino e sal)
  1. Tempere as tirinhas de frango com o alho, sal e a pimenta
  2. Enrole- as no queijo mussarela e depois no presunto
  3. Bata o milho verde no liquidificador com o creme de leite até virar em creme grosso e reserve
  4. Em uma travessa de vidro faça uma camada de molho de tomate, coloque o frango enroladinho lado a lado
  5. Despeje o creme de milho por cima e leve ao forno até dourar
  6. Esta é uma receita passada de família
  7. A dica é polvilhar queijo ralado em cima antes de ir ao forno