Torta de canudinho

Torta de canudinho
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 4 pacotes de palitos waffer sabor chocolate (110g)
  • Chocolate granulado e brigadeiros pronto pra decorar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de chocolatemeio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 envelo de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve
  1. Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até forma uma farofa úmida
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com essa massa
  3. Leve ao forno médio,preaquecido por 10 minutos
  4. Retire e reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem
  2. Adicione as claras em neve e misture delicadamente
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  4. apos 4 horas retire da geladeira e desenforme
  5. Arrume os palitos waffer de chocolate em volta da torta e amarre uma fita (laço) para finalizar
  6. Decore a superfície da torta com chocolate granulado e com brigadeiros prontos para servir