Massa folhada

Massa folhada
  • 5 xícaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher chá de sal
  • 500 ml de água
  • 500 g de margarina para folhado
  1. Misture a farinha,o sal e a água até formar uma massa lisa e enxuta
  2. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 10 minutos coberta com plástico
  3. Abra a massa, coloque a margarina no meio e feche-a fazendo uma trouxa
  4. Dê 3 voltas de 3 e deixe a massa descansar coberta com plastico por 20 minutos aproximadamente
  5. Dê mais 2 voltas de 3 e deixe descansar coberto com plastico por 10 minutos aproximadamente
  6. Faça modelagens e pincele com ovos, deixe descansar novamente por 10 minutos
  7. Asse em forno de lastro na temperatura de 220º C por 20 minutos aproximadamente
  8. Faça o acabamento ao seu gosto
  9. Se delicie